Новости строительной отрасли

В Приморье откроется 14 новых строительных предприятия.

06 Июн 2014 23:54

Четырнадцать новых предприятий строительного комплекса появится на территории Приморья в рамках государственной программы по обеспечению доступным жильем и качественными услугами ЖКХ жителей Приморского края. Кроме этого, 6 действующих строительных предприятий будут подвергнуты модернизации.

Так, в Надеждинском районе уже введена в эксплуатацию первая очередь предприятия, которое будет выпускать домокомплекты для малоэтажного строительства. Там же собираются построить вторую очередь по производству стройматериалов для возведения малоэтажных зданий, выполненного по разным технологиям деревообработки и домостроения.

Для реализации проекта по возведению завода сборных железобетонных конструкций в Артемовском городском округе, Фондом РЖС был предоставлен участок арендной земли, площадь которого составила 234.46 тысячи квадратных метров. Годовой объем производства данного завода составит 80 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

Число просмотров: 1758